Formalités administratives au Laos

Tháng Bảy 5, 2017

Formalités administratives au Laos:

Visa Laos : pour voyager au Laos, vous devez vous munir d’un visa et de votre passeport. Vérifiez que votre passeport soit valable au moins 6 mois après la date d’expiration de votre visa.

Papiers à apporter : votre visa et passeport ainsi qu’une photocopie de ceux-ci que vous garderez dans un endroit différent des originaux.

Assurance voyage : nous vous conseillons vivement d’adhérer à une assurance maladie pour pouvoir être remboursés de vos frais médicaux.